關於我們最新消息服務範圍業務流程 與我連絡
回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖

外遇情變埋殺機 警殺2女判死刑

已婚的屏東警察局高樹分駐所前副所長王裕隆,不滿外遇情婦潘姓女子移情別戀,要和他分手,他竟由愛生恨,拿鋁棒和鐵製拔釘器,對潘姓女子以及潘姓女子的女友,擊殺70多刀,高雄地檢署認為他冷血行兇,事後還謊稱是自首,企圖脫罪,法官認為他惡性重大,因此將他依照殺人罪判他2個死刑,全案定讞。
 
穿著黑色洋裝的潘素雲露出甜美笑容,她跟同住的好友江雅敏,以及跟前夫所生的女兒共同出遊,留下一張張美好回憶的照片,看得出來3人感情有多融洽,但6月11日清晨,員警王裕隆拿著鋁棒和鐵製拔釘器,將兩人活活打死。

死者江雅敏家屬(2010.6.14):「整個臉都凹下去了,左邊也打,右邊也打,整個頭部都爛掉,都爆掉,全部都是,整個就像被狗咬。」

家屬哀慟痛失至親,更痛恨身為人民保母的兇手,接受偵訊時聲稱,把監視器移開,只是不愛拍照,隨身攜帶行兇用的鋁棒,是用來打狗的,句句都在替自己脫罪。

潘素雲多年前因為毒品案,跟擔任警察的王裕隆熟識,兩人非但是同鄉,潘素雲還因此被吸收成縣民,來往密切的兩人外遇生情,感情和金錢糾葛不清,日後潘素雲想和已婚的員警王裕隆分手,王裕隆認為潘素雲另結新歡,因此由愛生恨,種下殺機,也讓潘素雲和她的好友江雅敏慘死街頭。

法院認為王姓員警知法犯法,人性盡失,手段兇殘相當冷血,將他判處兩個死刑定讞。

外遇事件簿提供您最優良的專業徵信服務,提供最完整的情事搜證分析、外遇抓姦調查、免費離婚諮詢、婚姻挽回等等服務,婚姻的權力應被捍衛,幸福的婚姻應被挽回,婚外情事應刻不容緩,當機立斷,請讓我們來幫您一起面對它,處理它,放下它吧!!