關於我們最新消息服務範圍業務流程 與我連絡
回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖

媳婦和醫師外遇不倫 公公撤贈與敗訴

高雄一位葉爸爸,發現當護士的媳婦和醫院裡的上司醫生一起泡裸湯,還拍下親密合照,氣的要討回當初兒子結婚前贈與給媳婦的公寓,不過法官判定,撤銷贈與必須要有惡意傷害的行為,媳婦外遇並不屬於惡意加害自己的丈夫,所以判定葉爸爸敗訴。
 

白色鐵窗,這處位在高雄澄清路上的老公寓,就是葉爸爸在兒子結婚前,贈與給媳婦的房子,不過媳婦卻在4年後,和一位醫師發生外遇婚外情,兩人一起泡湯,拍下親密合照,發現他的兒子被戴了綠帽,葉爸爸相當氣憤,因此打官司把贈與的不動產要回來。

 

鄰居:「剛結婚是(感情)不錯啦,沒有聽說什麼吵架,沒有。」

 

社區內這棟公寓,看起來溫馨的小套房,目前還在媳婦名下,不過本人已經搬走,只剩葉先生還住在這。鄰居:「感覺上很久,很久沒有看見她(太太)。」

 

無奈的是,打官司要回饋贈,結果不盡人意,葉爸爸向法官坦承,當初是為了逃避贈與稅,才將房子在結婚前,過戶給媳婦,而法官判定法令上要討回贈與,前提是受贈人有惡意加害或者侮辱的行為才能撤銷贈與。

 

這位媳婦儘管外遇,但並非加害自己的丈夫,因此判決葉爸爸敗訴,葉姓一家人因為外遇以及撤銷贈與官司對簿公堂,從此撕破臉。

 

外遇事件簿提供您最優良的專業徵信服務,提供最完整的情事搜證分析、外遇抓姦調查、免費離婚諮詢、婚姻挽回等等服務,婚姻的權力應被捍衛,幸福的婚姻應被挽回,婚外情事應刻不容緩,當機立斷,請讓我們來幫您一起面對它,處理它,放下它吧!!